文學院/新聞與傳播學院 2019年研究生招生復試通知

作者: | 
欄目:通知公告 |
發布時間:2019-03-22 | 點擊:3646views

各位考生:

我院2019年碩士研究生招生復試的調劑報名系統已關閉,調劑工作已告一段落,現將復試具體安排通知如下:

一、參加復試考生

1、一志愿上線考生(名單見廣西師范大學研究生招生信息網http://www.yz.gxnu.edu.cn/sub_1.htm

2、已經收到由調劑系統發出復試通知的調劑考生。考生可在調劑系統查看或查看手機短信是否收到“廣西師范大學碩士研究生復試通知”。

二、報到須知

1、報到流程:體檢—繳費資格審查。

2、體檢:

1體檢流程:填寫體檢表→貼照片(一寸照)→交體檢費(50/)→體檢→總檢

2)體檢時間及地點

一般項目:328日下午2:30-5:00329日上午8:00-1130,下午2:30-5:00。(一般項目:身高、體重、視力、血壓、五官科、內外科、胸透 )

抽血:329日、30日上午7:30-9:00抽血流程:空腹→憑體檢表領抽血試管→抽血

地點:育才校區校醫院

3)體檢要求:帶身份證、一寸近期照片一張

3、繳費:復試費180元(跨專業考生加試一門中國文學基礎,需另交50元)。繳費時間及地點:32914:3017:30,第二文科綜合樓北樓802辦公室。

4、資格審查(先繳費后審查)

1時間及地點:32914:30--17:30,第二文科綜合樓北樓810室。

2)資格審查需提供檢查材料

準考證、學歷證書原件(往屆生)、學生證或教務部門開具的介紹信或“學信網”上下載的《學籍在線證明》(應屆生)、有效身份證件。

3)需提交的審查材料

①往屆生:畢業證書復印件、學信網下載《教育部學歷證書電子注冊備案表》;

應屆生:教務部門開具的介紹信(應屆本科生)或學生證復印件、或“學信網”上下載的《學籍在線證明》

居民身份證復印件

4)領取材料(審查完后領取)

全日制非定向考生領取一份“調檔函”,待錄取后于學校規定的時間內將人事檔案寄達我校檔案館,否則不予錄取。

擬錄取為定向就業的考生在獲得正式錄取通知前與定向單位簽訂《定向協議書》(一式三份,從我校研究生招生網站上下載)交到研究生招生辦。

?正式獲得擬錄取資格的考生均需要政審,政審表可在廣西師范大學研究生招生網上下載。開學報到時交。

④報考漢語國際教育碩士考生領取調查表一份,面試時交予面試老師。

三、復試時間及地點

1、筆試安排:3309:0011:00,跨專業考生加試科目為33011:1012:10.(地點見報到當天公告欄)

2、面試安排(如有變動,另行通知。最終面試安排以報到當天張貼于報到處門口的公告為準)

注:各考生面試結束后即可離開考場,復試成績將會公布在廣西師范大學文學院網站,請考生耐心等候公告并及時關注網站通知。

3、復試科目及參考書目請查看廣西師范大學文學院網站《文學院/新聞與傳播學院 2019年碩士研究生招生復試錄取工作方案》。

四、其他注意事項

    請考生隨時關注廣西師范大學研究生招生信息網http://www.yz.gxnu.edu.cn/sub_1.htm以及廣西師范大學文學院網站http://tianlannongye.com/289/list.htm,了解相關通知及政策。

 

廣西師范大學文學院/新聞與傳播學院

2019322